和县文创产品精彩亮相中国国际旅游景区装备博览会

2019-11-30 12:06:59 来源: 皖江在线

11月30日上午,在第二届中国国际旅游景区装备博览会上,以和县非遗特色小吃霸王酥以及霸王祠景区项羽虞姬书签、钥匙扣等特色文创产品受到与会嘉宾的青睐,这些以“和县元素”为特点的文创产品给全国各地嘉宾留下了深刻印象。

历时2天的第二届中国国际旅游景区装备博览会11月29日在合肥开幕,本届博览会吸引了来自北京、上海等全国10多个省市区300多家企业参展,韩国、俄罗斯、印度尼西亚、印度以及越南等国家和地区多个境外企业及机构也纷纷来皖参展。

据了解,本届博览会由展览展示、主题论坛、配套活动三个版块组成,其中展览展示版块,展览面积达到2万多平方米,主要展示文化旅游融合新成果,景区装备中最尖端、最前沿的产品及服务趋势,智慧旅游业新概念等,以展为媒,分享文化旅游行业的新理念、新创意、新模式等。

在此次博览会上,我市和县组团亮相,不仅展示了和县文化旅游融合成果和丰富的文化旅游资源,而且还现场开展了一系列特色文化旅游促销活动。

“作为安徽省历史文化名城,和县要不断走出去,大张旗鼓地‘吆喝’丰富旅游资源,敢于与全国文化旅游行业企业同台争艳。”和县文旅体局负责人信心满满地说。  (记者陈义山 通讯员杨孝华) 

[责编: 戎小平 ]
分享到:
回到首页