爱心企业家洪阳平到敬老院慰问老人

2019-11-29 08:36:09 来源: 皖江在线

11月27日,爱心企业家洪阳平,带着过冬棉鞋、围巾和手套等慰问品,冒雨赶到石桥镇敬老院慰问老人。同时还自费邀请来芜湖文艺志愿服务团,为老人们义演。此举一时在当地传为佳话。

当天,一辆装满赠送物资的卡车冒雨驶入该镇敬老院。卡车上除了有慰问石桥敬老院的价值5000多元的围巾、棉鞋和手套,还有送往当涂县黄池等4家敬老院的几万元慰问品。

慰问演出中,来自“芜湖诗词协会”和“芜湖春去春又来”老年演出队成员,演唱了《敢问路在何方》及黄梅戏和舞蹈等经典节目,博得在场的老人们阵阵掌声。

演出后,洪阳平和爱心志愿者服务团成员帮老人们修剪头发,并和老人们交流谈心,合影留念,让敬老院的老人们度过了一个快乐难忘的一天。

据了解,洪阳平是一位知名爱心企业家,他的企业烨华精密钢构公司横跨芜湖和我市,多年来他一直致富不忘弱势群体,经常筹集物资到芜湖和马鞍山两市特困家庭和敬老院开展慰问活动。(冯仕平 陈帅帅)


[责编: 芮传荣 ]
分享到:
回到首页