村干争当志愿者 光伏电站助扶贫

2019-11-08 07:30:55 来源: 皖江在线

11月5日下午,万寿村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。村两委干部和扶贫干部一行人拿着从自家找来的铁锹、锤子、铁丝等工具前往大丁自然村,对村级光伏电站进行维护。

当初光伏电站修建时因条件有限,只在电站周围设立了一圈防护网,经过长时间的风吹雨打、野草蔓长导致围栏都有些松动倾斜,修好防护网便成了村干们心头的一件事。在维修过程中,大家分工明确,先是对电站周围的杂草、枯树枝叶等进行了集中清除,然后挖坑、埋钢管、将铁丝网固定在钢管上。一步步井然有序,尽管天气显得有些凉,但大家干的热火朝天,经过几个小时的努力,围栏又稳稳的立起了。

大家都表示,在今后的工作中会继续做好服务工作,为贫困乡亲早日脱贫致富贡献自己的力量。万寿村全体党员干部以实际行动表明了自己的初心,争当维护家园的宣传者和践行者,积极发挥党员的先锋模范作用。(赵玥)


[责编: 芮传荣 ]
分享到:
回到首页